SOROI
Postée il y a 17 heures
Situé en bord de plage, notre établissement propose une cuisine savoureuse dans un cadre idyllique. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe !
Poste : Cuisinier(ère) - Chef de Partie
Contrat : CDI - 39h/semaine
Horaires : Une à deux coupures, deux jours de repos consécutifs
Rémunération : 2000€ nets / mois en fin de période d'essai ( négotiable suivant profil )
Profil recherché : Dynamique et motivé(e), technicité indispensable ( techniques de cuissons, dressage, créativité )
Passionné(e) par la cuisine
Rigoureux(se) et respectueux(se) des règles d'hygiène
Expérience en restauration exigée
Si vous souhaitez évoluer dans un cadre agréable et au sein d'une équipe conviviale, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.